Erdbeerkuchen
WEBSEITE MODUS:

VERSANDKOSTENFREI AB 39€

Zubereitung

Zubereitung

1. Die Eier trennen. Eigelb mit dem Zucker cremig rühren. Mehl, Backpulver, Buttermilch und die zerkleinerte Bambina Weiß unterrühren.

2. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unterheben. Den Teig in eine Kuchenform geben und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.


3. Für die Creme: Sahne steif schlagen, dann mit Mascarpone, Schmand und Vanillezucker verrühren.

4. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.
5. Den vollständig ausgekühlten Boden mit der Creme bestreichen und mit den Erdbeerscheiben belegen.  Zum Schluss mit zerkleinerter Bambina Weiß garnieren.

Zutaten

Für den Boden

3 g Eier
100 g Zucker
1 Prise(n) Salz
90 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
100 ml Buttermilch

Für die Creme

50 g Sahne
50 g Mascarpone
50 g Schmand
1 Pack Vanillezucker

Außerdem

300 Erdbeeren

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.