Erdbeer Eis
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Zubereitung

Zubereitung

1. Für die Erdbeersoße alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und 8-10 Min. leicht köcheln. Optional: Masse durch ein Sieb geben und Kerne entfernen. Kalt stellen.
2. Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen. Kondensmilch vorsichtig unterheben. Bambina in kleine Stückchen schneiden und untermengen.
3. Die Hälfte der Eismasse in ein Gefrier geeignetes Gefäß geben und ebenfalls die Hälfte der Erdbeersoße mit einer Gabel untermengen, sodass ein schöner Swirl entsteht. Mit der restlichen Masse wiederholen.
4. Abgedeckt mindestens 6 Stunden einfrieren. Das Eis hält sich etwa zwei Wochen im Gefrierfach. Danach können sich Eiskristalle bilden und die Konsistenz ändert sich.

Zutaten

für das Eis

500 g Schlagsahne
1 Pack Kondensmilch (gesüßt)
2 Pack Vanillezucker

für die Erdbeersoße

300 g Erdbeeren (in Stücken)
50 g Zucker
1 Pack Vanillezucker
2 Teelöffel Gelierzucker
1 Teelöffel Wasser
1 Spritzer Zitronensaft

für das Topping

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