WEBSEITE MODUS:

+++ BITTE BEACHTEN: AB 27°C KOMMT ES ZU LIEFERVERZÖGERUNGEN +++

Zubereitung

ZUBEREITUNG

1. Das Waffeleisen vorheizen.
2. Croissant-Rolle in 1cm dicke Scheiben schneiden.
3. Die Hälfte der Scheiben mit den Zetti Edelbitter Schokoladen-Täfelchen belegen.
4. Die Hälften zusammen klappen und im Waffeleisen backen, bis sie goldbraun sind.
5. Je nach Lust und Laune mit Zetti Knusperflocken Klassik und Obst garnieren. Lasst es euch schmecken.

Zutaten

Zutaten für die Croffles

Etwas Fett für das Waffeleisen
250 g Croissant-Teig aus der Dose

Topping

75 g Heidelbeeren oder Himbeeren

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.