DATTEL SCHOKO BITES
WEBSEITE MODUS:

VERSANDKOSTENFREI AB 39€

Zubereitung

Zubereitung

1. Datteln entkernen und in einer mit Backpapier ausgelegten Form dicht nebeneinanderlegen.
2. Ein weiteres Stück Backpapier darüberlegen und mit einem flachen Gegenstand flach drücken, sodass der Boden möglichst gleichmäßig mit Datteln bedeckt ist.
3. Mit Erdnussbutter/Erdnussmus bestreichen und Erdnüsse drüberstreuen.
4. Die Edelbitter in einer Schale über dem Wasserbad oder vorsichtig in der Mikrowelle schmelzen und gleichmäßig verteilen. Wer mag, gibt noch etwas Salzflocken drüber.
5. Im Gefrierfach ca. 20-30 Min. kaltstellen.
6. Nach Belieben portionieren.

Zutaten

Zutaten

15 Medjool-Datteln
75 g Erdnussbutter o. Erdnussmus
1 Handvoll Erdnüsse (ungesalzen)
Salzflocken (optional)

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.