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Zubereitung

ZUBEREITUNG

1. Croissants in breite Scheiben schneiden und in einer Auflaufform verteilen.
2. Eier, Milch, Zucker und Vanillemark verrühren.
3. Die Mischung über die Croissants geben.
4. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
5. Weiße Knusperflocken, Mandeln und Beeren über dem Auflauf verteilen.
6. Auflauf abgedeckt auf mittlerer Schiene und bei 200 °C für 20 Min. backen.
7. Ohne Abdeckung für weitere 15 Min. backen.
8. Mit Puderzucker überstreuen.

Zutaten

Zutaten

4 Croissants vom Bäcker (ca. 440 g)
1 Esslöffel weiche Butter
4 Eier (Gr. M)
300 ml Milch
5 Esslöffel Zucker
1 Mark einer Vanilleschote
2 Esslöffel Mandelkerne
1 Esslöffel Puderzucker
200 g gemischte Beeren (z. B. Rote Johannis- und Heidelbeeren, alternativ gemischte TK-Beeren, aufgetaut und abgetropft)

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