CHURROS MIT SCHOKOLADENSAUCE
WEBSEITE MODUS:

VERSANDKOSTENFREI AB 39€

Zubereitung

Zubereitung

1. Wasser, Milch und Butter in einen Topf füllen und erhitzen.
2. Den Topf vom Herd nehmen, Mehl hinzufügen und zu einem zähen Teig verarbeiten.
3. Den Topf wieder auf den Herd stellen und den Teig von allen Seiten abbrennen.
4. Den Topf erneut vom Herd nehmen und die Eier mit einem Schneebesen unterrühren.
5. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 10 cm lange Stränge auf ein Backpapier im Air Fryer verteilen.
6. Bei 180 Grad für 5–10 Minuten in der Heißluftfritteuse backen.
7. Die heißen Churros in Zimt und Zucker wälzen.
8. Für die Schokoladensauce Milch mit Nugana, Zimt und Orangenschale schmelzen lassen.

Zutaten

Zutaten für die Churros

50 ml Wasser
100 ml Milch
50 g Butter
75 g Mehl
2 Eier
Zimt & Zucker

Schokoladensauce

50 ml Milch
0.5 Teelöffel Zimt
0.5 Teelöffel Orangenschale (getrocknet)

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.