
CHURROS MIT SCHOKOLADENSAUCE
Lust
auf Churros? Jetzt gibt’s sie frisch aus dem Air Fryer – natürlich mit der
super leckeren Nugana.
Zubereitung
Zubereitung
1. Wasser, Milch und Butter in einen Topf
füllen und erhitzen.
2. Den
Topf vom Herd nehmen, Mehl hinzufügen und zu einem zähen Teig verarbeiten.
3. Den
Topf wieder auf den Herd stellen und den Teig von allen Seiten abbrennen.
4. Den
Topf erneut vom Herd nehmen und die Eier mit einem Schneebesen unterrühren.
5. Den
Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 10 cm lange Stränge auf ein
Backpapier im Air Fryer verteilen.
6. Bei
180 Grad für 5–10 Minuten in der Heißluftfritteuse backen.
7. Die
heißen Churros in Zimt und Zucker wälzen.
8. Für die Schokoladensauce Milch mit
Nugana, Zimt und Orangenschale schmelzen lassen.
Zutaten
Zutaten für die Churros
50
ml
Wasser
100
ml
Milch
50
g
Butter
75
g
Mehl
2
Eier
Zimt & Zucker
Schokoladensauce
50
ml
Milch
40
g
Zetti Nugana
0.5
Teelöffel
Zimt
0.5
Teelöffel
Orangenschale (getrocknet)

#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.