WEBSEITE MODUS:

+++ BITTE BEACHTEN: AB 27°C KOMMT ES ZU LIEFERVERZÖGERUNGEN +++

Zubereitung

ZUBEREITUNG

1. Zwiebel abziehen und Würfeln.
2. Hackfleisch in Öl anschwitzen.
3. Zwiebel hinzugeben und mit anbraten.
4. Alles würzen.
5. Tomaten hinzugeben, zerdrücken und 20 Min. köcheln lassen.
6. Mais und Bohnen abtropfen und hinzugeben.
7. Zetti Knusperflocken Klassik hinzugeben und schmelzen lassen.
8. Mit Creme fraiche und Frühlingszwiebeln anrichten.
9. Zetti Knusperflocken Klassik als Topping verwenden.

Zutaten

Zutaten

500 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel(n)
2 Esslöffel Öl
800 g geschälte Tomaten (Dose)
300 ml passierte Tomaten
1 Dose(n) Mais
1 Dose(n) Kidneybohnen
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer
1 Teelöffel Paprika edelsüß
1 Teelöffel Chiliflocken
1 Frühlingszwiebel(n)
2 Esslöffel Creme fraiche

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.