WEBSEITE MODUS:

+++ BITTE BEACHTEN: AB 27°C KOMMT ES ZU LIEFERVERZÖGERUNGEN +++

Zubereitung

ZUBEREITUNG

1. Die zerkleinerten Butterkekse mit der geschmolzenen Butter vermischen. Dann auf dem Boden der Förmchen festdrücken und kaltstellen.
2. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem Vanille Extrakt, dem Vanillezucker und dem Puderzucker vermischen.
3. Die Förmchen wieder aus dem Kühlschrank holen und mit der Creme füllen. Danach für 2 Stunden kaltstellen.
4. Die Cheesecake Bars aus den Formen nehmen. Anschließend die halbe Zetti Schlagersüßtafel mit einem Messer grob zerkleinern und auf den Cheesecake Bars verteilen.
5. Nach Geschmack kann etwas davon auch in die Creme.

Zutaten

Zutaten für den Boden

60 g Butterkekse, zerkleinert
35 g Butter, geschmolzen

Zutaten für die Creme

300 g Frischkäse
1 Teelöffel Vanille Extrakt
1 Esslöffel Vanillezucker
1 Esslöffel Puderzucker

Zutaten für das Topping

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.