CHAI-TEE-SCHOKOBOMBE
Lust auf eine heiße Schokolade oder doch lieber Tee? Wie wär’s mit beidem als Schokobombe verpackt? Aromatische Chai-Gewürze treffen auf schwarzen Tee und die Zetti Edelbitter mit 58% Kakao. Das perfekte Wohlfühlgetränk!
Zubereitung
Zubereitung
1. Edelbitter
im Wasserbad oder in der Mikrowelle langsam schmelzen.
2. Eine
Silikonform für Schokobomben damit bestreichen. Im Kühlschrank aushärten
lassen.
3. Die
Kugelhälften mit den restlichen Zutaten befüllen und mit etwas geschmolzener
Schokolade zusammenkleben.
4. Schokobomben
in heißer Milch auflösen und genießen.
Zutaten
Zutaten
0.3
Zimtstange(n)
1
Sternanis
3
Gewürznelken
1
Teelöffel
Kakaodrink-Pulver
Brauner Zucker (nach Belieben)
1
Schwarztee (Beutel)
Chai-Tee-Gewürzmischung (optional)
ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.