Chai-Tee-Schokobombe
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

VERSANDKOSTENFREI AB 39€ +++ AUFGRUND VON TEMPERATUREN ÜBER 27°C KANN ES ZU LIEFERVERZÖGERUNGEN KOMMEN

Zubereitung

Zubereitung

1. Edelbitter im Wasserbad oder in der Mikrowelle langsam schmelzen.
2. Eine Silikonform für Schokobomben damit bestreichen. Im Kühlschrank aushärten lassen.
3. Die Kugelhälften mit den restlichen Zutaten befüllen und mit etwas geschmolzener Schokolade zusammenkleben.
4. Schokobomben in heißer Milch auflösen und genießen.

Zutaten

Zutaten

0.3 Zimtstange(n)
1 Sternanis
3 Gewürznelken
1 Teelöffel Kakaodrink-Pulver
Brauner Zucker (nach Belieben)
1 Schwarztee (Beutel)
Chai-Tee-Gewürzmischung (optional)

Diese Produkte brauchst du

Zetti Edelbitter Tafel 58%

2,49 €

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.