BLAUBEER SCHOKOMOUSSE CAKE
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Zubereitung

Zubereitung des Keksbodens

1. Den Boden einer 18-20 cm Springform mit Backpapier auslegen.
2. Kekse zerkleinern und mit der geschmolzenen Schokolade und Butter vermengen.
3.

Die Masse in die Backform geben und mit einem Glas am Boden andrücken.

Zubereitung der Schokomousse

1. Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten
2. Die im kalten Wasser eingeweichte Gelatine und Zetti Edelbitter Schokolade im noch heißen Pudding unterrühren.
3. Abkühlen lassen (nicht kaltstellen). Ab und zu rühren, damit sich keine Haut bildet.
4. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
5. Das Mousse in die Springform geben und für mind. 4-5 Stunden oder über Nacht kaltstellen.

Zubereitung des Blaubeer-Toppings

1. Die Blaubeeren pürieren und mit Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker langsam 5 Min. köcheln
2. Speisestärke mit Wasser mischen und unter ständigem Rühren dazugeben.
3.

Einen Esslöffel davon für die Sahne-Creme beiseite stellen. Den abgekühlten Rest über das Schokomousse geben.

Zubereitung der Sahne-Creme

1. Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und 1 EL Blaubeer-Topping vermengen.
2. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Die Torte damit bestreichen oder mit Hilfe einer Spritztülle aufdressieren.

Zutaten

Zutaten für den Keksboden

50 g Butter
150 g Hafer-Mürbekekse o. Butterkekse

Zutaten für die Schokomousse

1 Pack Schokopudding-Pulver
500 ml Milch
3 Esslöffel Zucker
5 Blatt Gelatine
300 g Schlagsahne

Zutaten für das Blaubeer-Topping

250 g Blaubeeren (frisch o. gefroren)
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel Speisestärke
1 Pack Vanillezucker
60 g Zucker

Zutaten für die Sahne-Creme

200 g Sahne
60 g Puderzucker
1 Pack Vanillezucker
1 Pack Sahnesteif
3 Esslöffel Mascarpone
1 Esslöffel Blaubeer-Topping

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