BEEREN MOUSSE
Beeren Mousse als leckeres Dessert im Glas ist die perfekte fruchtige Nachspeise für den Sommer. Mit dabei ist eine lockere Creme aus Beeren, Quark und Joghurt, die mir frischen Beeren und Knusperflocken geschichtet wird. Die Kombination aus Merkornknäckebrot und Schokolade passt perfekt zu dem Beeren-Geschmack der Creme.
Zubereitung
Zubereitung
Die Beeren pürieren und durch ein Sieb streichen.
Die Sahne mit dem Sahnesteif aufschlagen.
Quark, Joghurt und Puderzucker unter das Fruchtpüree rühren. Die Sahne unterheben.
Die Knusperflocken mischen und grob hacken. Ein paar für die Deko ganz lassen.
Je 2-3 EL Mousse in 4 Gläsern verteilen.
Mit einem Klecks Mousse, frischen Beeren und ein paar ganzen Knusperflocken zur Deko abschließend.
Das Dessert mindestens drei Stunden kühlen.
Zutaten
Zutaten für die Mousse
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.