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Zubereitung

ZUBEREITUNG

1. Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und entweder mit dem Teighaken der Küchenmaschine oder per Hand zu einem weichen, glatten Teig verkneten.
2. In 6 gleich große Stücke teilen, zu Fladen formen, mit Schokolade füllen und nach dem verschließen zu Eiern formen.
3. Auf Wunsch mit Lebensmittelstiften bemalen, abdecken und 30-45 Minuten gehen lassen.
4. Anschließend im Dämpf-Programm des Reiskochers oder einem Dämpfeinsatz im Kochtopf ca. 8 Minuten dämpfen und weitere 3 Minuten abgedeckt im heißen Dampf ruhen lassen.
5. Um zu verhindern dass die Bao Buns am Dämpfeinsatz festkleben, etwas Backpapier unter legen.

Tipp: Die Bao Buns lassen sich auch gut vorbereiten und nach dem Dämpfen einfrieren. Dafür die Bao Buns abkühlen lassen & luftdicht verpackt im Tiefkühlfach lagern. Zum Erwärmen je nach Größe 5-8 Minuten dämpfen

Zutaten

Zutaten für 6 Ostereier

75 g kalte Milch
1.5 g Trockenhefe
15 g Zucker
150 g Mehl (ich habe 550er Weizenmehl verwendet)
4 g ungesalzene Butter
Lebensmittelstifte

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