BAKED SCHOKOLADEN DONUTS
Schokoladenträume werden wahr mit unseren Baked Schokoladen Donuts! Mit einer verlockenden
Schicht aus geschmolzener Zetti Nugana-Schokolade und einer knusprigen Kruste von zerkleinerten Zetti Knusperflocken Klassik sind sie ein wahrer Leckerbissen für die Sinne.
Zubereitung
ZUBEREITUNG
1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2. Die weiche Butter, den Zucker und das Ei in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.
Dann das Mehl und das Backpulver unterrühren und etwas Milch hinzufügen, damit ein glatter Teig
entsteht.
3. Die Zetti Knusperflocken Klassik etwas zerkleinern und unter den Teig rühren. Anschließend den Teig auf die
Donutformen aufteilen und für circa 15 Minuten backen.
4. Die Zetti Knusperflocken Klassik etwas zerkleinern und unter den Teig rühren. Anschließend den Teig auf die
Donutformen aufteilen und für circa 15 Minuten backen.
5. Die Donuts in die geschmolzene Schokolade tauchen und anschließend mit zerkleinerten Zetti Knusperflocken Klassik verzieren.
Zutaten
Zutaten
15
g
weiche Butter
50
g
braunen Zucker
1
Ei
110
g
Mehl
1
Teelöffel
Backpulver
20
ml
Milch
50
g
Zetti Nugana
Zerkleinerte Zetti Knusperflocken Klassik zum Verzieren
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.