BAKED OATS
Wollt ihr mal etwas Anderes als Porridge, Müsli oder Haferbrei zum Frühstück probieren?
Dann habe ich hier dieses leckere Baked Oats Rezept für euch. Die Knusperflocken aus Zartbittersckolade und Knäckebrot geben diesen Oats den besondereren Biss.
Zubereitung
Zubereitung
Kakao, Erdnussbutter, Agavendicksaft, Vanillearoma und Salz dazugeben und gut rühren.
Anschließend Pflanzenmilch, Kokosraspel und Haferflocken unterrühren. Die Masse in eine Auflaufform füllen und die Hälfte der Knusperflocken unterheben. Den Rest auf der Masse verteilen.
Bei 175 Grad Ober- und Unterhitze für etwa 30 Min. backen.
Kurz vor dem Servieren das Topping anrühren. Dafür den Joghurt mit den zerkleinerten Knusperflocken mischen und nach Belieben auf die Baked Oats streichen.
Im Kühlschrank halten sie sich 3-4 Tage.
Zutaten
Zutaten
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.