BAKED OATS
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Zubereitung

Zubereitung

1. Datteln in einem Mixer zerkleinern.
2.

Kakao, Erdnussbutter, Agavendicksaft, Vanillearoma und Salz dazugeben und gut rühren.

3.

Anschließend Pflanzenmilch, Kokosraspel und Haferflocken unterrühren. Die Masse in eine Auflaufform füllen und die Hälfte der Knusperflocken unterheben. Den Rest auf der Masse verteilen.

4.

Bei 175 Grad Ober- und Unterhitze für etwa 30 Min. backen.

5.

Kurz vor dem Servieren das Topping anrühren. Dafür den Joghurt mit den zerkleinerten Knusperflocken mischen und nach Belieben auf die Baked Oats streichen.

6.

Im Kühlschrank halten sie sich 3-4 Tage.

Zutaten

Zutaten

180 g Haferflocken (kernig)
500 ml Milch
2 Esslöffel Backkakao (aufgelöst in 3EL Wasser)
150 g Datteln
50 g Koksraspel
3 Esslöffel Erdnussbutter
2 Esslöffel Agavendicksaft
1 Esslöffel Vanillearoma
1 Prise(n) Salz

Topping

250 g Kokosjoghurt

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