Apfel Crumble
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

+++ VERSANDKOSTENFREI AB 39€ +++

Zubereitung

Zubereitung

1.

Äpfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In eine ofenfeste Form geben und mit Vanillezucker vermischen.

2.

Für die Streusel Butter, Mehl, braunen Zucker und die zerkleinerten Knusperflocken Spekulatius in einer Schüssel vermengen und zu einem Streuselteig verkneten.

3.

Die Streusel gleichmäßig über den Äpfeln verteilen.

4.

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 1520 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind.

5.

Anschließend abkühlen lassen und zusammen mit dem Vanillejoghurt in vier Gläser schichten.

Zutaten

Apfelschicht

2 Äpfel
1 Tüte(n) Vanillezucker

Crumble

50 g Butter
60 g Mehl
50 g brauner Zucker

Außerdem

400 g Vanillejoghurt

Diese Produkte brauchst du

Zetti Knusperflocken Spekulatius

Inhalt: 200 G

3,69 € (1,85 € / 100 G)

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.