WEBSEITE MODUS:

SICHERE DIR KOSTENFREIEN VERSAND AB 39€ WARENKORBWERT!

Zubereitung

Zubereitung der Macaron Schalen

1. Eiweiß, Zucker und Salz steif schlagen.
2. Puderzucker und Mandeln mischen, kurz mixen und mindestens zweimal sieben.
3. Das Mandelgemisch in drei Teilen in das Eiweiß vorsichtig falten.
4. Bei Bedarf einfärben, dabei keine ölhaltigen Farben verwenden.
5. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und aufspritzen.
6. Luftblasen herausklopfen.
7. Die Macarons im Raum oder im leicht geöffneten Ofen bei 90-100°C Umluft für ca. 3-4 Minuten trocknen lassen, bis man über die Oberfläche streichen kann, ohne dass der Teig kleben bleibt.
8. Im vorgeheizten Backofen bei 130°C Umluft ca. 20 Minuten backen.
9. Die Macarons komplett auskühlen lassen.

Zubereitung der Füllung

1. Zetti Edel & Fair Schokolade zerkleinern und Sahne erwärmen.
2. Warme Sahne zur Zetti Edel & Fair Schokolade geben und alles verrühren, bis sich die Schokolade komplett gelöst hat.
3. Die Mischung abkühlen lassen und eventuell leicht aufschlagen.
4. Die Schokoladenfüllung in einen Spritzbeutel füllen.
5. Die Schokoladenfüllung auf die Hälfte der Macarons-Schalen setzen und sanft die zweite Hälfte daraufdrücken, um die Macarons zusammenzusetzen.

Zutaten

Zutaten für die Macaron Schalen

80 g Eiweiß
80 g Zucker
1 Prise(n) Salz
100 g gemahlene blanchierte Mandeln
90 g Puderzucker

Zutaten für die Füllung

200 g Sahne
Etwas Zimt

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.